Warning: fopen(/home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/cache/related_9.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 333 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 334 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 335 Лэди Гага: «Я лично хочу встретиться с Президентом Бараком Обамой». » Лучшие Музыкальные Новости










Новости / Артисты / Обмен ссылками / Мы Vkonakte
Авторизация
Логин
Пароль
 
Topnews
Vote

поп
рок
рэп
метал
фолк
электроника

 

Реклама


Интересные материалы

Лэди Гага: «Я лично хочу встретиться с Президентом Бараком Обамой».

Лэди Гага: «Я лично хочу встретиться с Президентом Бараком Обамой». Об этом певица высказалась после того, как тинэйджер из Нью-Йорка покончил жизнь самоубийством, не выдержав запугивающих насмешек сверстников по поводу своей сексуальной ориентации. Леди Гага хочет встретиться с президентом США Бараком Обамой чтобы обсудить проблему запугивания детей.

Певица, на следующей неделе после смерти Джеми Роудмэйера затребовала личной встречи с главой американского правительства. Уже покойный тинэйджер вывешивал в интернете видео, где над ним насмехались в школьных коридорах, писали угрожающие он-лайн сообщения о его сексуальной ориентации перед своей смертью.

Гага выразила сожаление на своей странице в Твиттере и написала: «Я собираюсь встретиться с нашим президентом. Я ни перед чем не остановлюсь. Это должно закончиться. У нашего поколения есть все силы, чтобы покончить с этим». «Последние несколько дней я провела в раздумьях, плача и крича, что у меня было злости. Ведь очень трудно почувствовать любовь, когда жестокость уносит чью-либо жизнь», - добавила Гага.

Однако один из официальных представителей певицы сказал, что она планирует посетить предстоящую акцию по сбору денег, но никаких частных встреч ещё не назначено.

Искренняя певица в прошлом выступала против американской военной кампании «Не спрашивай, не отвечай», которая запрещала всем членам военных сил США открыто заявлять о том, что они геи. Недавно ее номинировали на шесть наград MTV, включая номинацию за лучшее видео на клип "Born This Way" ("Рожденный таким образом") и номинацию "певица года".

---

Просмотров: 659 Дата публикации: 23-09-2011, 21:37

Поделись интересной новостью с окружающими:

Копирование любых материалов с сайта без согласия администратора строго запрещено.