Warning: fopen(/home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/cache/related_86.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 333 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 334 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 335 Алан Паркер собирается выпустить новый кинофильм об истории Сида и Нэнси » Лучшие Музыкальные Новости










Новости / Артисты / Обмен ссылками / Мы Vkonakte / студия красоты куркино здесь / куртка аляска n 3b slim fit - вся информация здесь / отель на чистых прудах / дорнит 300 - детальная информация здесь / дешевые духи - актуальная информация у нас на сайте / защита картера двигателя автоброня - вся подробная информация тут
Авторизация
Логин
Пароль
 
Topnews
Vote

поп
рок
рэп
метал
фолк
электроника

 

Реклама


Интересные материалы

Алан Паркер собирается выпустить новый кинофильм об истории Сида и Нэнси

Алан Паркер собирается выпустить новый кинофильм об истории Сида и Нэнси Второго февраля день смерти великого гитариста Sex Pistols Сида Вишеса, который ещё при жизни стал легендой панк-рока. К этому трагическому дню режиссер Алан Дж. Паркер из Британии принял решение снять новый документальный фильм. В этом фильме режиссёр пытается показать другой взгляд на трагическую смерть возлюбленной Сида – Нэнси.

Мёртвое тело молодой Нэнси Спанген, ей было 20 лет, которая погибла от множества ножевых ранений, нашли 12 октября 1978 года номере гостиницы Нью-Йорка «Челси», в которой она остановилась вместе с Вишесом. По словам свидетелей, утром этого злополучного дня Сид сообщил прислуге, что «что-то произошло с его девушкой». На следующий день его арестовали и предъявили обвинения об убийстве Нэнси.

1 сентября 1979 года Сида отпустили из тюрьмы, так как он внёс залог, а на следующий день его нашли мёртвым в своём доме. Причиной смерти была передозировка героина. После смерти Вишеса, дело об убийстве Нэнси было закрыто, а версия, что именно он убил свою девушку, осталась жить в обществе.

Но в 1985 году к панк-журналистру Паркеру обратилась мать Сида Энн Беверли, чтобы тот доказал непричастность Сида к убийству Нэнси. В 1999 году однофамилец популярного режиссёра начал своё расследование событий той кровавой ночи, в ходе которого он нашёл множество фактов невиновности Сида. «Как раз таки, самое плохое название в мире для этой кинокартины – это «кто убил Нэнси». Лучше бы его назвали «Кто не убивал Нэнси» и этому имеется множество причин», - говорит Алан Дж. Паркер.

Как позже узнал Паркер, Сид той ночью принял около 30 обезболивающих таблеток и около семи часов находился в отключке, включая тот промежуток времени, когда убили Нэнси. Позже выяснился и тот факт, что из номера пропали большие деньги, которые принадлежали Вишесу. И эти деньги так и не были найдены.

Показанные в фильме сведения дают предположения, что человеком, убившим Нэнси, мог быть близкий друг Сида и Нэнси, которого звали Майкл. «Нам не известна его фамилия, мы просто знаем, что в это время он находился в гостинице, - рассказывает Паркер. - Он разбрасывался деньгами и всем говорил, что очистил помещение, в котором в то время находился Вишес, а также утверждал, что Нэнси уже нет в живых и т. д. В ту злополучную ночь его видело много людей – и в комнате, и в коридоре, и на втором этаже. Некоторым из них, он говорил, что забрал все его деньги и показал их, завернутыми в повязку для волос, которая принадлежала Нэнси».

Премьера фильма в кинотеатрах Лондона состоится 6 февраля. Также в это время выйдет книга Паркера, которая и стала основой киноленты.

---

Просмотров: 639 Дата публикации: 6-01-2012, 19:07

Поделись интересной новостью с окружающими:

Копирование любых материалов с сайта без согласия администратора строго запрещено.

краснодар доставка цветов интернет магазин