Warning: fopen(/home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/cache/related_83.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 333 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 334 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 335 Группа Queen предложила Леди Гаге стать их вокалисткой. » Лучшие Музыкальные Новости










Новости / Артисты / Обмен ссылками / Мы Vkonakte
Авторизация
Логин
Пароль
 
Topnews
Vote

поп
рок
рэп
метал
фолк
электроника

 

Реклама


Интересные материалы

Группа Queen предложила Леди Гаге стать их вокалисткой.

Группа Queen предложила Леди Гаге стать их вокалисткой. Рок-группа Queen предложила Леди Гаге стать участницей их группы на определённое время. Леди Гага сможет провести с Queen несколько выступлений в рамках телепроекта, в котором Queen исполнят свои хиты в компании с приглашёнными звездами.

«В настоящее время наша главная тема – это выступление на телешоу, которое посвящено юбилею группы Queen и двадцатилетней годовщине смерти Фредди Меркури, - утверждает Брайан Мэй. – Смысл идеи в том, что самые популярные хиты нашей группы исполнят приглашённые гости. Мы хотим, чтобы одной из этих вокалистов была Леди Гага – она уже согласилась, однако всё зависит от того, будет ли у ней свободное время».

Также вспомним, что Леди Гага немало раз заявляла, что её вдохновителями являются Queen и Фредди Меркури. Её сценическое прозвище - это ничто иное, как показ этой увлечённости: она взяла себе псевдоним в честь популярного трека Queen «Radio Gaga».

Музыканты Queen утверждают, что они также большие фанаты творчества Леди Гага, также они хотят поехать в совместный тур с популярной певицей. «Да, нам хотелось бы поехать в турне, - утверждает Мэй. – Однако все знают, что в нашей группе нет вокалиста. Это правда, что мы обсуждаем возможность поехать в совместное турне с Леди Гага как вокалисткой Queen. И это может случиться».

Раньше Брайан Мэй уже сотрудничал с Леди Гага – они работали над её треком «You & I» из альбома «Born This Way».

---

Просмотров: 1203 Дата публикации: 28-12-2011, 15:26

Поделись интересной новостью с окружающими:

Копирование любых материалов с сайта без согласия администратора строго запрещено.