Warning: fopen(/home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/cache/related_60.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 333 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 334 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 335 Книгу о Джордже Харрисоне напишет его старшая сестра Луиза. » Лучшие Музыкальные Новости










Новости / Артисты / Обмен ссылками / Мы Vkonakte
Авторизация
Логин
Пароль
 
Topnews
Vote

поп
рок
рэп
метал
фолк
электроника

 

Реклама


Интересные материалы

Книгу о Джордже Харрисоне напишет его старшая сестра Луиза.

Книгу о Джордже Харрисоне напишет его старшая сестра Луиза. Луиза Харрисон, сестра бывшего гитариста известной в 60-е годы группы The Bеatles, намеривается выпустить книгу, в которой она хочет рассказать правду о своем брате и о жизни известной четверки.

Довольно таки долгое время Луиза носила воспоминания, и саму идею книги, тем не менее, она все же приступила к написанию книги, дата выхода которой намечается на 2012 год. Так же в книге она опубликует свою переписку с братом и весьма редкие фотографии, которые Луиза взяла из их семейного альбома.

Старшая сестра Джорджа утверждает, что половина людей, которые абсолютно не знали ее брата и Битлз, писали о них лживо и некрасиво. И Луиза, которой в недавнем времени исполнилось 80 лет, хочет рассказать миру всю правду. И она готова предъявить некоторые факты, так как была знакома с ними еще до того как они стали популярной группой Битлз.

Вспомним, Джордж Харрисон умер от рака легких, когда ему было 58 лет. 29 ноября исполнилось ровно 10 лет со дня его смерти.

---

Просмотров: 340 Дата публикации: 12-12-2011, 17:34

Поделись интересной новостью с окружающими:

Копирование любых материалов с сайта без согласия администратора строго запрещено.