Warning: fopen(/home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/cache/related_43.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 333 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 334 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 335 Slayer опять в студии. » Лучшие Музыкальные Новости










Новости / Артисты / Обмен ссылками / Мы Vkonakte
Авторизация
Логин
Пароль
 
Topnews
Vote

поп
рок
рэп
метал
фолк
электроника

 

Реклама


Интересные материалы

Slayer опять в студии.

Slayer  опять в студии. К радости своих фанатов легенды тяжелого металла Slayer вернулись в студию для продолжения работы над новым альбомом, которая была приостановлена в июне в связи с болезнью гитариста Джеффа Ханнемана.

Новость о записи нового материала можно было прочитать в блоге ударника группы Дэйва Ломбардо на Твиттере. К сожалению, Дэйв был краток и не пожелал дать какую-либо дополнительную информацию.

Причиной приостановки работы над будущим детищем стала неприятная встреча Джеффа Ханнемана с экзотическом пауком , причем неприятной она была именно для гитариста. В результате укуса насекомого у Джеффа развился некротический фасцит ( болезнь, при которой отмирают кожные покровы), и на восстановление требуется время.

Вокалист и одновременно басист группы Том Арайя настаивает на присутствии Джеффа при записи альбома, отдавая должное его таланту, как гитариста, так и сочинителя. И на самом деле, Slayer потеряет свою мощь и целостность, если будет отсутствовать хоть один участник.

Любители тяжелой музыки, конечно же, помнят, что в последний раз Slayer нас радовали в 2009 году альбомом «World Painted Blood», и ждут с нетерпением их новую работу.

---

Просмотров: 357 Дата публикации: 30-11-2011, 19:29

Поделись интересной новостью с окружающими:

Копирование любых материалов с сайта без согласия администратора строго запрещено.