Warning: fopen(/home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/cache/related_41.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 333 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 334 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 335 Альбом Джесси Джей – самый продаваемый альбом года. » Лучшие Музыкальные Новости










Новости / Артисты / Обмен ссылками / Мы Vkonakte
Авторизация
Логин
Пароль
 
Topnews
Vote

поп
рок
рэп
метал
фолк
электроника

 

Реклама


Интересные материалы

Альбом Джесси Джей – самый продаваемый альбом года.

Альбом Джесси Джей – самый продаваемый альбом года. С момента выхода пластинки Джесси Джея «Who we are» в феврале 2011 года было продано более 600 тысяч экземпляров. За что Джесси Джею вручили 2 «платиновых» сертификатов, а его альбом стал самым успешным дебютом.

Поп-рок работа «+» Эда Шилера, которая за первую неделю продаж в сентябре пересекла рубеж в 100 тысяч копий, заняла второе место в топ листе дебютантов. А «бронзу» среди бестселлеров дебютантов получил «Noel Gallagher's High Flying Birds» - альбом Ноэля Галлахера. К тому же его пластинка, не смотря на то, что была выпущена на полгода позже, «обошла» на три позиции альбом его брата и бывшего напарника по группе Oasis – Лайма Галлахера из Beady Eye и его альбом «Different Gear, Still Speeding».

В 20-ке лучших засветились работы The Vaccines, Katy B, Хью Лори, Nero и Майлза Кейна. А вот в десятку самых продаваемых альбомов вошли только два не британского происхождения - первый сольный релиз Николь Шерзингер «Killer Love» и совместный диск Jay-Z и Кэни Уэста (Kanye West) «Watch The Throne».

---

Просмотров: 398 Дата публикации: 26-11-2011, 09:38

Поделись интересной новостью с окружающими:

Копирование любых материалов с сайта без согласия администратора строго запрещено.