Warning: fopen(/home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/cache/related_40.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 333 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 334 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 335 Видео Рианны не прошло цензуру во Франции. » Лучшие Музыкальные Новости










Новости / Артисты / Обмен ссылками / Мы Vkonakte
Авторизация
Логин
Пароль
 
Topnews
Vote

поп
рок
рэп
метал
фолк
электроника

 

Реклама


Интересные материалы

Видео Рианны не прошло цензуру во Франции.

Видео Рианны не прошло цензуру во Франции. Новый клип певицы Рианна "We Found Love" - подвергся жестким санкциям со стороны телевизионщиков – на этот раз французских. Дирекция по надзору за аудиовизуальной продукцией Франции запретило ротировать клип в дневное время, посчитав его "вызывающим". В связи с этим новое видео Рианны на французских телеканалах можно будет увидеть лишь после 10 часов вечера.

Чиновники осудили "деструктивный" смысл ролика, отметив, что певица в нем подает плохой пример французской молодежи – выпивает, курит и по полной отрывается на бурных вечеринках со своим партнером – боксером Дадли О’Шонесси.

Сама певица объясняет, что таким клипом она хотела показать в "наркотическую" силу любви. "Это одно из самых глубоких и осмысленных видео, которые я когда-либо снимала, - говорит Рианна. – Мне хотелось показать любовь как наркотик. Будучи влюбленными, мы испытываем приятные чувства, но они же могут таить в себе опасность, верно? Как раз это я и хотело показать в своем видео".

Напоминаем, что совсем недавно цензуру на тв не прошел еще одно видео певицы – на песню "S&M". Клип был запрещен к показу в 10 различных странах мира.

---

Просмотров: 426 Дата публикации: 25-11-2011, 18:59

Поделись интересной новостью с окружающими:

Копирование любых материалов с сайта без согласия администратора строго запрещено.