Warning: fopen(/home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/cache/related_20.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 333 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 334 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 335 Мадонне отказано в бренде «Material Girl». » Лучшие Музыкальные Новости










Новости / Артисты / Обмен ссылками / Мы Vkonakte
Авторизация
Логин
Пароль
 
Topnews
Vote

поп
рок
рэп
метал
фолк
электроника

 

Реклама


Интересные материалы

Мадонне отказано в бренде «Material Girl».

Мадонне отказано в бренде «Material Girl». Мадонне было отказано в использовании названия «Material Girl» как торговой марки - лейбла одежды.

В 1985 году мадонна выпустила хит «Material Girl», после чего звание «материальной девушки» прочно закрепилось за певицей. Тем не менее, ей запрещено использовать это название в своей линии одежды, так как официально владельцем данной марки является американская сеть магазинов одежды LA Triumph.

В 2011 году поп-икона выпустила свою собственную линию одежды под названием «Material Girl», после чего американская компания LA Triumph подала на нее в суд. Данная компания занимается выпуском одежды марки «Material Girl» с 1997 года, и это название официально зарегистрировано в качестве их персонального бренда.

Как заявил судья на процессе между Мадонной и компанией LA Triumph, аргумент о том, что Мадонна записала хит под названием «Material Girl» раньше, и поэтому должна обладать правами на данное название, не является достаточным доказательством. Многие другие суды также признали, что выпуск песни не является основанием для создания бренда.

Кроме того, аргумент о том, что доход с атрибутики песни «Material Girl» после ее выпуска в 1985 достиг суммы в 85 миллионов долларов, признан недостаточно веским для признания Мадонны истинным владельцем торговой марки.

---

Просмотров: 363 Дата публикации: 13-10-2011, 11:43

Поделись интересной новостью с окружающими:

Копирование любых материалов с сайта без согласия администратора строго запрещено.