Warning: fopen(/home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/cache/related_123.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 333 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 334 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 335 Пит Доэрти: «Когда Эмми Уайнхаус умерла, я был по уши в дерьме». » Лучшие Музыкальные Новости










Новости / Артисты / Обмен ссылками / Мы Vkonakte
Авторизация
Логин
Пароль
 
Topnews
Vote

поп
рок
рэп
метал
фолк
электроника

 

Реклама


Интересные материалы

Пит Доэрти: «Когда Эмми Уайнхаус умерла, я был по уши в дерьме».

Пит Доэрти: «Когда Эмми Уайнхаус умерла, я был по уши в дерьме». Певец также признался, что Митч Уайнхаус однажды выгнал его из гостиничного номера своей дочери.
Пит Доэрти рассказал о своем отношении к смерти Эмми Уайнхаус и намекнул, что он «погрязнул в собственном дерьме», когда узнал новости, что она умерла.
Бывший член группы Libertines, который на данный момент живет в Париже, поведал, что он был один в своей квартире в Камдене, когда узнал, что Уайнхауз умерла. От этих новостей он долгое время не мог прийти в себя.
Говоря об этом, Доэрти рассказал: «Когда Эмми умерла, я сидел в своей малюсенькой комнате в городе Кэмден и не мог оттуда уйти, и на самом деле, я погрязнул в своем дерьме. Буквально, я был по уши в нем. Я не мог говорить, не хотел никого видеть. Я был в не состоянии играть на гитаре, но все-таки, когда я отважился сделать это, то из-под моих пальцев выходили душераздирающие баллады о том, что Эмми не сможет прийти сегодня вечером. Это было ужасное время».
Доэрти также рассказал, что, хотя, он и хотел прийти на похороны, её отец Митч запретил ему делать это.
Доэрти добавил: «Я думаю, что она бы хотела, чтобы я пришел на её похороны. Такое чувство скорби раннее я не испытывал. И сейчас меня заставили чувствовать, что я не являюсь её другом, которым, на самом деле, был. Один раз она пришла на концерт The Libertine. А потом мы вернулись в отель и провели вместе всю ночь.
Он также проговорился о том, как Митч Уайнхаус выгнал его из гостиничного номера Эмми. Её отец полагал, что Пит плохо влияет на неё.
Он подробно рассказал: «Помню, как один раз она должна была выступать в Хаммерсмите. Эмми сказала: «Я видела, как ты и Babyshambles играли вместе на прошлой неделе. Я покажу тебе настоящий концерт, приходи ко мне в гостиничный номер». Но её отец приехал в отель и сказал мне: «Ты должен уйти»».

---

Просмотров: 3440 Дата публикации: 6-04-2012, 10:32

Поделись интересной новостью с окружающими:

Копирование любых материалов с сайта без согласия администратора строго запрещено.