Warning: fopen(/home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/cache/related_120.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 333 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 334 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 335 Неужели дети легендарных Битлов хотят сделать собственную группу? » Лучшие Музыкальные Новости










Новости / Артисты / Обмен ссылками / Мы Vkonakte
Авторизация
Логин
Пароль
 
Topnews
Vote

поп
рок
рэп
метал
фолк
электроника

 

Реклама


Интересные материалы

Неужели дети легендарных Битлов хотят сделать собственную группу?

Неужели дети легендарных Битлов хотят сделать собственную группу? Сын Маккартни Джеймс полагает, что они могли бы стать новой знаменитой четверкой…
Согласно сообщениям, дети легендарной группы The Beatles хотят вместе сделать группу.
В одном из интервью, сын Пола Маккартни сказал, что он и остальные сыновья Знаменитой Четверки могли бы отдать должное своим отцам и создать самим воплощение бывшей группы.
Джеймс, который уже выпустил две пластинки под названиями «Available Light» и «Close At Hand», признался, что он уже обсуждал проект с Шоном Ленноном и Дани Хэррисоном, хотя, ему показалось, что сыну Ринго Старра, Заку Старки, эта идея не понравилась.
Когда его спросили, думал ли он раньше над созданием группы с остальными детьми участников The Beatles, он ответил: «Я не думаю, что Зак хочет заниматься именно этим. Возможно, Джейсон (барабанщик и другой сын Стара) хотел бы воплотить идею в реальность. Кажется, и Син был бы не против. Дани также. Я бы с радостью организовал группу».
Он продолжил говорить, что эта идея стала немного спорной, и затем поспешил добавить по поводу её реализации: «Конечно, возможно, естественно. Не знаю, ожидал ли кто-либо такого. Я думаю, нам помогут божья воля и поддержка родных. Поэтому, да, мы можем это воплотить в реальность».
В прошлом месяце, легенда Битлов Пол Маккартни объявил, что он и бывшие члены группы часто обсуждают возвращение четверки, но, в конечном счете, решили, что не стоит этого делать, так как могут запятнать наследие. В начале этого года он выпустил последний сольный альбом «Kisses On The Bottom».

---

Просмотров: 3390 Дата публикации: 6-04-2012, 10:30

Поделись интересной новостью с окружающими:

Копирование любых материалов с сайта без согласия администратора строго запрещено.