Warning: fopen(/home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/cache/related_114.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 333 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 334 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 335 Шэрон Озборн: «Я думаю о The Queen, когда занимаюсь любовью с Оззи». » Лучшие Музыкальные Новости










Новости / Артисты / Обмен ссылками / Мы Vkonakte
Авторизация
Логин
Пароль
 
Topnews
Vote

поп
рок
рэп
метал
фолк
электроника

 

Реклама


Интересные материалы

Шэрон Озборн: «Я думаю о The Queen, когда занимаюсь любовью с Оззи».

Шэрон Озборн: «Я думаю о The Queen, когда занимаюсь любовью с Оззи».Шэрон Озборн рассказала, что «она лежит и думает о The Queen», когда находится в постели со своим мужем, Оззи Озборном.
Если Вас ещё не тошнит от представления такой картины, то прочтите дальше подробности Шэрон о сексуальных отношениях парочки. Внимание, люди с нервными расстройствами, пожалуйста, отойдите от экранов.
Шэрон Озборн рассказала о спальных секретах своей замужней жизни с Оззи и проговорилась, что они проводят время в кровати за просмотром их любимых телевизионных программ.
Она сказала: «У нас бывает секс в определенное время. Оззи нравится Дэвид Леттерман. Мы ложимся в кровать и смотрим, а он говорит: «Ой, у нас же есть немного времени перед выступлением Леттермана»».
Бывшая судья из X-Factor затем добавила, что она «ложится и думает о The Queen», в то время как Оззи творит чудеса под простынями. Бедный Оззи, вы могли бы подумать. Особенно, если учесть, как он однажды восхитительно описывал секс с Шэрон.
Певец из Black Sabbath заметил, что он мог «оседлать Шэрон и всю ночь работать как дрель», потому что он пользовался таблетками Виагра.
Месяц назад Black Sabbath объявили, что они изменили свое летнее турне. Группа все ещё выступит в качестве хэдлайнера на фестивале Download festival 10 июня, но поменяла даты некоторых свои летних концертов на различных фестивалях в Европе

---

Просмотров: 404 Дата публикации: 2-04-2012, 09:37

Поделись интересной новостью с окружающими:

Копирование любых материалов с сайта без согласия администратора строго запрещено.