Warning: fopen(/home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/cache/related_111.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 333 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 334 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 335 Рианна: «Голой я чувствую себя комфортней». » Лучшие Музыкальные Новости










Новости / Артисты / Обмен ссылками / Мы Vkonakte
Авторизация
Логин
Пароль
 
Topnews
Vote

поп
рок
рэп
метал
фолк
электроника

 

Реклама


Интересные материалы

Рианна: «Голой я чувствую себя комфортней».

Рианна: «Голой я чувствую себя комфортней».Певица говорит, когда она снимает лишнюю одежду, то её уверенность в себе увеличивается.
Рианна заявила, что голой она чувствует себя намного комфортней.
В одном интервью звезда сказала, что снятие одежды и обнажение тела помогает ей перебороть застенчивость и стать более уверенной.
Она сказала: «Чем больше я раздеваюсь, тем комфортней я себя чувствую. Мне просто необходимо встретиться лицом к лицу с моими страхами».
Затем она стала говорить, что люди «всегда видят недостатки» в том, как они выглядят. А затем добавила: «Иногда вещи не сочетаются, и можно смутиться и начать стесняться на счет этого. Иногда я думала: «Что может быть хуже?», но затем я стала немного дерзкой».
«Я просто лучше изучила своё тело, я знала что находится под одеждой, а что над».
Однако, не все так удобно чувствуют в сценичном образе, как Рианна. В начале этого месяца (8 марта) певица Уилл Янг раскритиковала звезду и заявила, что она подает плохой пример остальным женщинам. Она сказала, что текста её песен не подходят для «маленьких девочек», и также намекнула, что некоторые из её видео, как, например, из рекламного ролика её сингла «S&M», которые показывают снимки, как звезда целуется с девочкой, являются чрезмерно вульгарными.
Между тем, ранее, видео из её сингла «We Found Love» было описано как «позорное» активистами против насилия, потому что на нем была изображена Рианна, которую шлепает юноша-модель Дадли О’Шогнесси

---

Просмотров: 635 Дата публикации: 29-03-2012, 12:38

Поделись интересной новостью с окружающими:

Копирование любых материалов с сайта без согласия администратора строго запрещено.