Warning: fopen(/home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/cache/related_109.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 333 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 334 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/openpunk/public_html/bestmusicnews.ru/engine/modules/functions.php on line 335 Слэш подвергает сомнению реюнион Guns N’Roses. » Лучшие Музыкальные Новости










Новости / Артисты / Обмен ссылками / Мы Vkonakte
Авторизация
Логин
Пароль
 
Topnews
Vote

поп
рок
рэп
метал
фолк
электроника

 

Реклама


Интересные материалы

Слэш подвергает сомнению реюнион Guns N’Roses.

Слэш подвергает сомнению реюнион Guns N’Roses. Рок-музыкант Слэш (Slash) опроверг сведения о том, что он согласился присутствовать на церемонии введения Guns N’Roses в Зал славы рок-н-ролла в апреле этого года. По словам гитариста, ему пришло приглашение от Джоэля Пересмана (Joel Peresman), президента Зала славы, но рокер еще не определился в своем решении.

Слэш сообщил, что не предоставлял ответ на приглашение и никак не подтверждал свое присутствие на церемонии. Музыкант возмутился, что люди говорят от его имени. «Я знаю, что вокруг реюниона Guns N’Roses ходит много слухов - как вообще вокруг всего, что касается Guns N’Roses; но это всего лишь слухи. Сегодня я не могу сказать, что будет происходить на церемонии», - говорит рокер.

Напомним, что церемония введения в Зал славы запланирована на 14 апреля. Приглашения на участие в этом событии получили все участники первоначального состава Guns N’Roses: Эксл Роуз (Axl Rose), Иззи Страдлин (Izzy Stradlin), Слэш (Slash), Дафф Маккаган (Duff McKagan) и Стивен Адлер (Steven Adler) - а также нынешние музыканты группы – барабанщик Мэтт Сорум (Matt Sorum), клавишник Диззи Рид (Dizzy Reed) и гитарист Гилби Кларком (Gilby Clarke).

Следует отметить, что воссоединение участников оригинального состава стало предметом бурных обсуждений после того, как в одном из интервью Диззи Рид объявил, что они все примут участие в церемонии введения в Зал Славы, которая пройдет в апреле.

За последние несколько лет Эксл Роуз помирился с многими музыкантами коллектива – Страдлином, Маккаганом и Адлером. Но несмотря на это, его отношения со Слэшем не улучшились.

---

Просмотров: 608 Дата публикации: 9-03-2012, 14:38

Поделись интересной новостью с окружающими:

Копирование любых материалов с сайта без согласия администратора строго запрещено.